Kritisch wählen wir die Früchte aus, bevor sie in sauberen Gärfässern eingemaischt und vergoren werden. Wir achten auf eine temperaturkontrollierte reintönige Vergärung.
In einer modernen Brennanlage im Kupferkessel erfolgt die Destillation. Um ein sauberes und reines Destillat zu erhalten wird die Vor- und Nachlaufabtrennung bei jedem Brennvorgang präzise vorgenommen. Der Mittellauf, das Herzstück des Brandes, wird anschließend produktbezogen gelagert. In zeitlichen Abständen erfolgt eine Prüfung und Verkostung der einzelnen Destillate, bevor sie auf Trinkstärke herabgesetzt und filtriert in die Flaschen gelangen.
Haferpflaumenbrand 40 % vol
Kaiserstühler Kirschwasser 42 % vol
Kriecherl 40 % vol
Löhrpflaumenbrand 40 % vol
Mirabellenbrand 42 % vol
Obstbrand 42 % vol
Kaiserstühler Subirli 40 % vol
Topinamburbrand 42 % vol
Weinhefebrand 42 % vol
Weintresterbrand 42 % vol
Gewürztraminer Weinhefebrand 40 % vol
Gewürztraminer Weintresterbrand 40 % vol
Williams Christ Brand 42 % vol
Zibärtle 40 % vol
Zwetschgenbrand 42 % vol